开发区经发局农经工作会议


【发稿时间 :2019-03-06 编辑: 来源:

为进一步加强农村集体资产管理,深入推进农村全能改革,保障农村集体经济的健康发展,加强农经管理工作,开发区经发局于2019年 3月5日下午,召集各街道分管领导、经管科科长、业务骨干召开了农经工作会议。
   会议对2018年下发的《关于进一步加强农村集体资产管理的若干意见》文件进行了全面解读,阐述该文件出台的意义和背景,并对关键点进行了强调,各街道进行了交流发言。会议要求各街道就农经工作开展梳理,针对薄弱环节和重点工作制度相应的实施细则。同时,会议对开发区进一步规范农经工作和财务管理工作进行了具体的业务布置,并就每项工作具体推进的时间节点一一加以确定。
   会议确定了2019年开发区农经工作的重点,明确了各街道经管科的工作目标。经发局沈娟鹃局长、唐喜闻副局长,开发区各街道农经分管领导参加了本次会议。

分享到: