甪直旅游公司召开三资管理工作会议


【发稿时间 :2019-03-11 编辑: 来源:

为认真贯彻落实甪直镇“三资”管理工作会议精神,3月9日,甪直旅游公司召开了“三资”管理工作会议,公司班子领导、各部门负责人及相关人员参会。

会上,首先由后勤部汇报了关于加强固定资产清查工作计划。接着,景管部、导游部各自汇报了加强本部门管理工作的具体方案。随后,分管资产条线的王培男副总介绍了公司上年度三资管理工作情况以及下一阶段计划。

最后,公司周磊总经理作总结发言,先后传达了镇党委姚东书记在全镇“三资”会议上的讲话精神及会议简报中提出的工作要求,并针对今年公司三资管理工作提出几点要求:一是要提高思想认识。要切实贯彻落实好上级会议精神,公司各部门要高度重视三资管理情况,将工作落到实处。二是要健全三资管理制度。加紧健全完善采购申领、资金使用、资产管理等制度,确保相关工作有章可循。三是要开展自查自纠。对公司三资情况进行一次全面排摸和盘点,详细登记入档,确保帐物一致。四是加强日常资产管理。加大对公司资金、租金、工程、采购、水电费的管理力度,进一步落实督查整改,确保资金应收尽收并做好降本节支工作。

 

分享到: