长桥街道召开股权固化座谈会


【发稿时间 :2019-07-24 17:31 编辑: 来源:

2019年7月24日上午,长桥街道集体资产管理办召开股权固化座谈会。集体资产管理办全体工作人员、长联置业、各股份合作社、居委会财务负责人参加会议,会议由集体资产管理办田为栋主持。

会议共分三个议程,第一阶段由田主任征求《关于长桥街道涉农社区合作社换届和股权固化工作指导意见》文件意见,侧重工作的时间节点、注意事项。第二阶段与会人员根据征求意见结合各社区实际情况交流意见。第三阶段田主任就股权固化、集中经营管理、第三方集中代理记账、工作台账制度、农村集体资产拖欠租金“清零”行动等工作提出要求。一是要继续做好股权固化摸底与汇总工作,二是要加强对台账制度的认识,做好、做全、做实工作台账,三是要强化资产交易监管与租金收缴工作,要拉网式排查资产租赁情况,严禁转租,收缴租金要提前介入,善用法律手段确保资产收益,四是要规范工程报备流程,要严格按照相关规定进行备案、审计,严禁拆分工程与虚报工程量。

分享到: