区委常委顾建列部长调研乡镇影院建设


【发稿时间 :2019-07-31 10:04 编辑: 来源:

7月30日上午,吴中区委常委、宣传部长、统战部长顾建列先后赴临湖镇、东山镇调研乡镇影院建设工作。吴中区区委宣传部常务副部长程飞、东山镇党委书记徐雪棣、临湖镇镇长徐敏等陪同调研。

顾部长一行实地调研了临湖镇悦达广场幸福蓝海影院,听取了临湖镇和东山镇影院建设情况汇报。顾部长强调,在影院建设中,各镇要积极引导、合理布局,落实好补贴政策,切实做好影院建设这一民生工程,满足群众对精神文化的需求,让群众拥有更多的获得感和幸福感。顾部长指出,乡镇影院是基层公共文化服务体系的重要组成部分,要进一步深化思想认识,细化工作举措,认真落实上级要求,将乡镇影院建设与特色乡镇打造、综合文化服务中心、新时代文明实践中心(所、站)建设等结合起来,按标准扎实推进乡镇影院建设,进一步巩固基层宣传文化阵地。

分享到: