区医药行业商会访问盖睿科技


【发稿时间 :2019-08-01 17:15 编辑: 来源:

2019年7月30日,吴中区医药行业商会副会长、生物医药行业协会副会长、苏州长征-欣凯制药有限公司总经理顾春晓率吴中区医药行业商会秘书长殳启明、吴中区生物医药行业协会秘书长沈建伟访问了江苏盖睿健康科技有限公司董事长杨豪放。

杨豪放对吴中区医药行业商会、生物医药行业协会的来访十分重视,双方进行了交流座谈。顾春晓介绍了吴中区医药行业商会、生物医药行业协会服务会员企业、助推产业发展的情况,杨豪放介绍了盖睿科技自2013年落户吴中以来的发展历程、取得的业绩。

江苏盖睿健康科技有限公司是专业从事移动医疗产品研发、销售、增值业务管理及运营的高科技企业。盖睿科技依托专业医疗设备技术研发能力和移动互联网领域的技术储备,通过自主创新研发出移动便携式、智能信息化的集医疗检测和基层业务管理于一体的软硬件产品,面向基层社区、家庭和个人提供不同层级的健康管理解决方案。目前,盖睿科技已进入全国28个省份,覆盖660个县区。在分级诊疗、医疗联合体、精准健康扶贫、智慧城市等领域打造了多个国家级、省级医改试点项目。

顾春晓对盖睿科技的创造力、使命感表示钦佩和赞赏,同时希望盖睿科技能加入吴中区医药行业商会、生物医药行业协会,充分利用国家“万人计划”科技创业领军人才的优势,在吴中区生物医疗及大健康产业发展进程中发挥引领作用。杨豪放欣然接受商协会的入会邀请,表示非常乐意和会员企业资源共享,携手实现吴中区生物医疗及大健康产业的高质量发展。

分享到: