吴中区举办党外人士培训班


【发稿时间 :2019-08-01 16:34 编辑: 来源:

7月30日,吴中区党外人士培训班在苏州乡村振兴学堂举行。

此次培训是为了引领我区党外人士深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,不忘合作初心、继续携手前进,共同谱写好吴中高质量发展新篇章。全区各民主党派、无党派、新的社会阶层人士共计100余人参加培训。

培训班邀请到市委统战部常务副部长、市社会主义学院院长钱培华讲授《漫谈统一战线》,苏州农业职业技术学院党委副书记、纪委书记朱伟方讲授《中国美丽乡村建设》。

通过培训,学员们对统一战线理论与实践有了更加深入的学习和掌握,对乡村振兴战略有了更加全面的了解和思考。学员们纷纷表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将所学用于工作实践中,发挥专长、贡献社会,奋力谱写“优生态、惠民生、兴产城、善治理”高质量发展新篇章。

区委统战部领导班子成员、临湖镇相关领导出席活动。

分享到: